Views Comments Previous Next Search

Представлены новые оправы для Google Glass

Корпорация Google представила новые оправы для Google Glass. Коллекция DVF | Made For Glass создана в сотрудничестве с модельером Дианой фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg).

Представлены новые оправы для Google Glass. Изображение № 1.

Коллекция DVF включает пять новых оправ и восемь дополнительных оттенков. Представленные модели поступят в продажу 23 июня на NET-A-PORTER и google.com/glass. Цена очков с прозрачными линзами составит 1 725 долларов, с солнцезащитными — 1 620 долларов.

Диана фон Фюрстенберг прокомментировала свою работу для женского журнала Elle. «Я достаточно стара для танцев в Studio 54 (популярный ночной клуб в Нью-Йорке. — Прим. ред.) и слишком молода, чтобы пропустить цифровую революцию», — заявила 68-летний дизайнер.

Ранее стало известно, что для продвижения умных очков компания Google наняла эксперта по дизайну и маркетингу Айви Росс, работавшую прежде в Calvin Klein, Swatch, Gap и других фэшн-компаниях. Также в марте сообщалось, что созданием оправ для Google Glass займётся компания Luxottica, владелец брендов Ray-Ban и Oakley. С середины мая Google Glass стали доступны для покупки всем жителям США.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.