Views Comments Previous Next Search

Оптимус Прайм устроился на работу таксистом в Uber

Сервис для заказа такси Uber запустил новую акцию на тему трансформеров. В честь предстоящего выхода фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» жители трёх американских городов смогут прокатиться на Оптимусе Прайме.

Оптимус Прайм устроился на работу таксистом в Uber. Изображение № 1.

Описание акции Uber Autobots появилось в блоге Uber. С 16 июня грузовик в стиле лидера автоботов начал оказывать услуги пассажирских перевозок в Далласе. Позже машина появится Фениксе и Лос-Анджелесе. Автомобиль доступен для клиентов с 13:00 до 19:00. Максимальная длительность поездки — 15 минут. Некоторые американцы уже успели прокатиться на трансформере и поделиться впечатлениями в Twitter.

Выход четвёртого фильма по вселенной «Трансформеров» состоится 26 июня. Вчера стало известно, что франшизу поддержит компания Rovio, выпустив игру Angry Birds Transformers. Также вместе с фильмом выйдет игра Transformers: Rise of the Dark Spark.

Тем временем сервис Uber планирует заменить такси с водителями на беспилотные автомобили. Об этом на конференции Code заявил генеральный директор компании Трэвис Каланик.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.