Views Comments Previous Next Search

ЦРУ ответило на пять часто задаваемых вопросов в Twitter

7 июля представители Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) ответили на пять вопросов, которые, по утверждению ведомства, чаще всего задают в Twitter. Сессия ответов была посвящена первому месяцу работы аккаунта ЦРУ в сервисе микроблогов.

Сотрудники ЦРУ сообщили, что они не знают паролей от аккаунтов пользователей, поэтому не могут выслать им такой информации. Также они не знают, где находится рэпер Тупак Шакур, и извинились перед актрисой Эллен Дедженерес за то, что не подписались на неё в ответ (однако высказали надежду сделать с ней селфи). По поводу использования разведывательной техники ЦРУ уточнило, что применяет самолёт Lockheed A-12 Oxcart, а не Lockheed SR-71 Blackbird. Кроме того, ведомство подтвердило, что заинтересовано в найме новых работников.

ЦРУ завело аккаунты в сетях Twitter и Facebook 6 июня 2014 года. В первом твите представители ЦРУ написали: «Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, что это наш первый твит». Первое сообщение в Facebook было посвящено 70-летней годовщине высадки союзных войск в Нормандии.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.