Views Comments Previous Next Search

Samsung, Intel и Dell помогут гаджетам общаться друг с другом

Основной целью новой организации Open Interconnect Consortium является создание opensource кода, который поможет развитию интернета вещей. Каждый член организации предоставит инженеров и ПО для создания первого продукта, который выпустят в августе-сентябре этого года.

«В эпоху интернета вещей, всё от PC, смартфонов, планшетов и новых носимых устройств до домашних и промышленных устройств — должно легко взаимодействовать и коммуницировать друг с другом, несмотря на то, кто именно  выпустил устройство. Мы пригласили остальных лидеров индустрии присоединиться к нам в определении и создании общих фреймворков для интернета вещей», — заявил Чен Док Чой, исполнительный вице-президент Samsung Electronics.

Напомним, что в мае 2014 года LG выпустила первую партию «умных» устройств, в которые внедрили функцию HomeChat. Она давала возможность общаться с холодильником, микроволновой печью и со стиральной машиной через мессенджер Line. К примеру, холодильник может прислать фото содержимого, чтобы вы могли скорректировать список покупок.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.