Views Comments Previous Next Search

Цифровой художник «написал» роман из твитов о работе над книгой

Американский художник Кори Аркэнджел (Cory Arcangel) опубликовал роман о работе писателей над литературными произведениями, пишет Creative Review. Книга состоит из 127 твитов с фразой “Working on my novel”.

Цифровой художник «написал» роман из твитов о работе над книгой
. Изображение № 1.

В твитах показаны эмоции начинающих писателей на разных этапах написания своего произведения: от волнения и воодушевления до самобичевания и отчаяния. В других твитах авторы приводят различные причины (например, отсутствие личного сайта), которые якобы мешают им работать над книгой. Все фразы размещены в логическом порядке: начало работы, творческий кризис, возвращение к книге и т.д. Они также содержат имя автора и дату публикации твита. Книга Working On My Novel доступна для предзаказа в iTunes.

Кори Аркэнджел — нью-йоркский концептуальный художник, который исследует отношения между людьми и технологиями. Работает с новыми медиа, играми, видео, звуком и другими современными инструментами. Ранее Аркэнджел запустил расследование по поиску утерянных работ Энди Уорхола и анонсировал линию одежды для сёрфинга в интернете.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.