Views Comments Previous Next Search

В комиксах Marvel Халк станет чрезвычайно умным

Супергерой Халк станет чрезвычайно умным в комиксах Marvel, сообщает Comic Book Movie. Напомним, что существующий Халк является примитивным и неконтролируемым существом.

Новый Халк. Изображение № 1.Новый Халк

Изменения в персонаже произойдут в онгоинге Hulk №5. По его сюжету учёный Брюс Беннер (человеческая сторона Халка) получит ранение в голову, из-за которого его интеллект упадёт до уровня ребёнка. Чтобы исправить ситуацию, Тони Старк даст учёному вирус Экстремис. Он восстановит умственные способности Беннера, но значительно повысит интеллект Халка внутри него. В дебютном выпуске «умный» Халк попробует избавить мир от существ, которые появились в результате влияния гамма-излучения (например, Красного Халка или Женщины-Халк).

Новый Халк — четвёртый анонс осенней инициативы Avengers Now. Ранее было объявлено, что она затронет Тора, Капитана Америку и Железного человека. Первый потеряет божественную силу и будет заменён женщиной, второй уйдёт в отставку и передаст свои полномочия афроамериканцу Соколу, а Тони Старк отправится в Кремниевую долину, где выпустит мобильное приложение и будет преследовать некие сомнительные цели.

Халк — супергерой комикс-вселенной Marvel. Является второй стороной физика Брюса Беннера. Появился после того, как последний получил большую дозу гамма-излучения в ходе научного эксперимента. Впервые появился в 1962 году в первом выпуске комикса The Incredible Hulk. Комиксы о «Халке» в новейшей киновселенной Marvel были экранизированы в 2003 году (героя сыграл Эрик Бана), потом перезапущены в 2008 году (героя сыграл Эдвард Нортон). Третьим актёром, сыгравшим Халка в киновселенной Marvel, стал Марк Руффало. Его Халк появился в 2012 году в «Мстителях».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.