Views Comments Previous Next Search

В сиквеле «Годзиллы» появятся Мотра, Гидора и Родан

Студия Legendary Pictures анонсировала, что в продолжении новейшей «Годзиллы» появятся другие монстры из вселенной японского гиганта.

Мотра. Изображение № 1.Мотра

В частности, упоминаются бабочка Мотра, птерозавр Родан и трёхголовый дракон Гидора. Японская компания Toho согласилась предоставить Legendary Pictures права на классических монстров франшизы. Режиссёром сиквела станет Гарет Эдвардс. Он поставил первый фильм нового американского перезапуска и срежиссирует первый спин-офф новейшей трилогии «Звёздных войн».

Мотра — гигантская бабочка с тропического острова Инфант. Впервые появилась в сольном фильме в 1961 году. Позже неоднократно участвовала в событиях фильмов о Годзилле. Чаще всего как относительно положительный персонаж, который выступает на стороне человечества.

Родан (или Радон) — летающий доисторический монстр. Создан на основе динозавра птеродона. Впервые появился в сольном фильме в 1956 году. Чаще всего выступал союзником Годзиллы, реже — противником.

Гидора (Король Гидора или Монстр Зеро) — инопланетный трёхголовый дракон с двумя хвостами. Впервые появился в 1964 году в одном фильме с Годзиллой, Мотрой и Роданом. Почти всегда выступал агрессивной стороной, стремящейся уничтожить человечество. На более поздних этапах франшизы появлялись другие версии Гидоры.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.