Views Comments Previous Next Search

Flappy Bird вернулась — в магазин приложений для Amazon Fire TV

Вьетнамский программист Донг Нгуен (Dong Nguyen) вернул оригинальную игру Flappy Bird в магазин приложений 1 августа 2014 года. Игра Flappy Birds Family доступна только в магазине приложений для телеприставки Amazon Fire TV. В магазинах приложений App Store и Google Play оригинальной игры так и не появилось.

Flappy Bird вернулась — в магазин приложений для Amazon Fire TV
. Изображение № 1.

В новейшей версии Flappy Bird игрок может выбрать между несколькими видами птиц, проходить уровень вместе с друзьями и столкнуться с новыми препятствиями (например, двигающимися по вертикали привидениями). В описании приложения говорится, что Flappy Bird стала ещё более сложной, но теперь ей можно «наслаждаться» дома в кругу семьи и «не разбивая телевизор».

Flappy Bird была опубликована в App Store в середине 2013 года. Игра быстро стала популярной и начала приносить своему создателю доход с рекламы в 50 тысяч долларов в месяц (при среднем годовом доходе во Вьетнаме в 1800 долларов). Однако 8 февраля разработчик заявил, что удалит игру из App Store и Google Play в течение 22 часов, поскольку она, по его мнению, «слишком затянула пользователей». При этом широкой общественности осталась неизвестна личность разработчика. Позже Нгуен заявил, что вернёт игру в магазины приложений в августе 2014 года при условии, что в игре появятся принудительные перерывы.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.