Views Comments Previous Next Search

Китайский оператор выдал концепт iPhone 6 за официальные изображения

Китайский оператор China Telecom выложил в соцсеть Sina Weibo объявление о предстоящем старте продаж iPhone 6 с прикреплённым якобы подлинным изображением смартфона. Об этом сообщает Forbes.

Китайский оператор выдал концепт iPhone 6 за официальные изображения. Изображение № 1.

В сообщении China Telecom говорилось, что оператор будет продавать iPhone 6 без контракта и с поддержкой сетей LTE, GSM, WCDMA, CDMA2000 и CDMA1X. К нему приложили якобы официальное изображение iPhone 6 в трёх цветах. О цене смартфона ничего не говорилось. Позже оператор удалил объявление из своего аккаунта.

Ранее СМИ сообщали, что iPhone 6 выйдет в двух моделях: с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Также он получит защитное стекло с сапфировым напылением. Сообщалось, что 5,5-дюймовый смартфон Apple могут назвать iPhone 6L. Первая осенняя презентация компании, возможно, состоится 9 сентября 2014 года. Другие слухи о iPhone 6 приведены в инфографике Nowhereelse.

Исправление от 02.09.2014: Позже оказалось, что якобы подлинная рекламная фотография iPhone 6 в объявлении China Telecom является концептом Томаса Маяно (TomasMoyano) и Николаса Айчино (Nicolàs Aichino).

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.