Views Comments Previous Next Search

В очередь за новым iPhone встали за неделю до презентации

Некоторые поклонники Apple встали в очередь у главного магазина компании в Нью-Йорке за две недели до предположительной даты начала продаж iPhone 6, сообщает Re/code. Ранее СМИ писали, что ещё не анонсированный смартфон Apple может поступить в продажу 19 сентября.

В очередь за новым iPhone встали за неделю до презентации
. Изображение № 1.

Сколько человек стоит в очереди за новым iPhone — не уточняется. Издание пишет, что одна пара приехала в Нью-Йорк из Миссисипи, другая заняла очередь у магазина с первого сентября. Чтобы выдержать длительное ожидание, они купили спальные мешки, зонты, надувные матрасы, складные стулья и зарядные устройства, работающие на солнечных батареях. Одними из первых в формирующейся очереди стоят Брайан Себалло (Brian Ceballo) и Джозеф Круз (Joseph Cruz). Они участвуют в этом уже пятый год подряд. Re/code уточняет, что не так давно они продали свои места по 1250 долларов.

Ранее СМИ сообщали, что iPhone 6 выйдет в двух моделях: с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Также он получит защитное стекло с сапфировым напылением. Сообщалось, что 5,5-дюймовый смартфон Apple могут назвать iPhone 6L. Первая осенняя презентация компании, возможно, состоится 9 сентября 2014 года. Другие слухи о iPhone 6 приведены в инфографике Nowhereelse. Русский канал Rozetked также опубликовал видеообзор якобы подлинного iPhone 6. Возможно, на презентации покажут часы iWatch.

Фотография: Re/code; Flickr

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.