Views Comments Previous Next Search

На Kickstarter начали собирать деньги на ремейк игры «Мор.Утопия»

Независимый разработчик игр Ice-Pick Lodge начал сбор денег на ремейк игры «Мор.Утопия» на платформе для краудфандинга Kickstarter. Текст питча на русском языке доступен на официальном сайте игры.

Как рассказали в студии, средства, полученные на Kickstarter, пойдут на улучшение игры, впервые вышедшей в 2005 году. Тогда создателям игры пришлось убрать из неё множество задумок, которые по различным причинам было невозможно реализовать. Теперь же у студии есть все необходимое для того, чтобы выпустить игру в том виде, в котором она задумывалась изначально.

В обновленной версии «Мора» появятся новые квесты и события (при этом некоторые квесты из игры будут удалены). В игре также будет улучшена графика, а геймплей станет более сбалансированным. Кроме того, у для NPC напишут новые алгоритмы, а «модель поведения чумы» станет новой и непредсказуемой. При этом атмосфера игры, её общий сюжет и мир действия останутся неизменными. Кроме того, средства пойдут на новую локализацию игры.

Помимо римейка «Мора» предусмотрен также и выход настольной версии игры, рассчитанной на четырёх игроков. Трое из них станут врачами, спасающими город от чумы, в то время как четвертый становится чумой, наносящей свой удар в самый непредсказуемый момент.

Ice-Pick Lodge — российская студия-разработчик, основанная в 2002 году. За время своего существования студия выпустила четыре игры: «Мор. Утопия» (2005), «Тургор» (2009), «Эврика!» (2011) и «Тук-тук-тук» (2013).

На момент публикации заметки собрано уже 44 тысяч из необходимых 250 тысяч долларов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.