Views Comments Previous Next Search

Китайцы выложили видео с работающим и якобы подлинным iPhone 6

Пользователь zzrays китайской платформы микроблогов Sina Weibo выложил фотографии и видео с работающим и якобы настоящим iPhone 6. Об этом сообщает Mac Rumors со ссылкой на китайский сайт CnBeta.

Китайцы выложили видео с работающим и якобы подлинным iPhone 6. Изображение № 1.

Mac Rumors считает, что смартфон на видео отличается от показанных ранее подделок iPhone 6. В издании отметили работающий сенсор считывания отпечатка пальца Touch ID, утопленные кнопки изменения громкости и камеру с двойной LED-вспышкой True Tone. Все эти особенности отсутствовали в клонах iPhone 6. Смартфон на видео имеет диагональ дисплея 4,7 дюйма, работает на операционной системе iOS 8.0 build 12A365 и новый дизайн для иконок некоторых приложений. В частности, новая иконка PassBook с дополнительной полосой. На ней, как считают СМИ, изображена кредитная карта. Это может говорить о внедрении в смартфон платёжной системы Apple.

Обновление от 23:58, 06.09.2014

Оригинальное видео zzrays на видео выше показывается в самом начале. Кадры после этого могут быть не связаны с утечкой пользователя Sina Weibo. Остальные видео выложены пользователем 午后狂睡_Silent китайского видеохостинга MiaoPai. 

Ранее СМИ сообщали, что iPhone 6 выйдет в двух моделях: с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Также он получит защитное стекло с сапфировым напылением. Сообщалось, что 5,5-дюймовый смартфон Apple могут назвать iPhone 6L. Первая осенняя презентация компании, возможно, состоится 9 сентября 2014 года. Другие слухи о iPhone 6 приведены в инфографике Nowhereelse.

Исправление от 23:55, 06.09.2014: В заметке «Китайцы выложили видео с работающим и якобы подлинным iPhone 6» содержалась ошибка: на фотографиях не было иконки платёжной системы Apple. Вывод о внедрении платёжной системы был сделан на основе новой иконки приложения PassBook.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.