Views Comments Previous Next Search

Вышли первые ремиксы создателя LCD Soundsystem на теннисные матчи US Open

Создатель музыкального проекта LCD Soundsystem Джеймс Мёрфи опубликовал первые два ремикса на теннисные матчи турнира US Open. Треки подготовлены в рамках совместного проекта с IBM.

Ремиксы создавались на основе статистических данных, которые облачная платформа IBM получила с матчей турнира. В ней статистику (например, забитые мячи, фолы, количество подач) «пропустили» через алгоритм, который превращает данные в звуки. По словам IBM, Мёрфи будет писать ремиксы на свои любимые «записи» теннисных матчей. Компания не сообщила, на основе каких игр музыкант написал первые два трека для проекта. Судя по их обложкам, Match 4 базируется на игре Михаила Южного и Ника Киргиоса, а Match 104 — Петра Квитова и Петра Цетковска. Всего Мёрфи напишет для проекта 14 треков. Новые композиции выложат на соответствующую страницу сайта проекта.

На сайте The US Open Sessions можно «послушать» все прошедшие матчи турнира. Они доступны для загрузки в аккаунте IBM на SoundCloud. Также на их основе можно создать собственный трек.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.