Views Comments Previous Next Search

Журналист назвал толщину iPhone 6 обманом

Автор сайта Quartz Дэвид Янофски (David Yanofsky) заявил, что Apple могла обманывать зрителей на презентации 9 сентября. Речь идёт о разнице между реальной толщиной смартфонов и заявленными компанией параметрами.

Журналист назвал толщину iPhone 6 обманом. Изображение № 1.

Янофски приводит один из слайдов презентации, на котором показана толщина iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus: 7,6 мм, 6,9 мм и 7,1 мм соответственно. Журналист отмечает, что в Apple могли использовать оптический обман, чтобы завысить характеристики смартфона. Компания якобы не учла толщину защитного стекла и задней панели смартфона. Они, считает Янофски, добавляют iPhone 6 и iPhone 6 Plus несколько десятых миллиметра. Кроме того, он обращает внимание, что при подсчёте толщины смартфонов в Apple не учли высоту выступающей камеры. Она выпирает примерно на 0,7 мм.

Исправление от 17.09.2014, 01:41: В заметке «Журналист назвал толщину iPhone 6 обманом» содержалась ошибка: фаблет Apple называется iPhone 6 Plus, а не iPhone 5 Plus. Благодарим за внимательность. Приносим свои извинения.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.