Views Comments Previous Next Search

Фото дня: Джони Айв, Марк Ньюсон, Карл Лагерфельд, Анна Винтур в бутике Colette

Международный редактор Vogue и колумнист Vogue Сьюзи Менкес (Suzy Menkes) опубликовала в своём инстаграме фотографии с закрытого мероприятия в честь первой публичной демонстрации смарт-часов Apple Watch в парижском бутике Colette.

Слева направо: креативный директор Colette Сара Адельман, модельер Карл Лагерфельд, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, главный дизайнер Apple Джони Айв, промышленный дизайнер и новый сотрудник Apple Марк Ньюсон

На нём присутствовали главный дизайнер Apple Джони Айв, промышленный дизайнер и новый сотрудник Apple Марк Ньюсон, модельер Карл Лагерфельд, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, шеф-редактор японского Vogue Анна Делло Руссо (не присутствует на фотографиях), а также креативный директор Colette Сара Адельман.

Марк Ньюсон на фоне витрины Colette с Apple Watch

Джони Айв и Марк Ньюсон

Карл Лагерфельд, Джони Айв и Марк Ньюсон

Сьюзи Менкес и Apple Watch

29 сентября Apple Watch будут в течение всего дня показывать на витрине магазина одежды и аксессуаров Colette в Париже. Это станет первой демонстрацией смарт-часов для широкой общественности. Ранее издание aBlogtoWatch сообщало, что в Apple рассматривают возможность продажи смарт-часов в сторонних магазинах. При этом акцент сделают на модные бутики.

Apple Watch презентовали 9 сентября. Они выйдут в трёх вариантах: Apple Watch со стальным корпусом и «сапфировым» стеклом, Apple Watch Sport с корпусом из анодированного алюминия и усиленным стеклом и Apple Watch Edition — 18-каратное розовое и жёлтое золото и «сапфировое» стекло. Смарт-часы появятся на рынке в начале 2015 года. Они будут стоить от 349 долларов.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.