Views Comments Previous Next Search

Видео: как экран Apple Watch будет выглядеть на iPhone

Разработчик приложений для iOS Лукас Менге (Lucas Menge) представил прототип домашнего экрана для iPhone в стиле смарт-часов Apple Watch.

Менге рассказал, что решил разработать приложение после статьи издания 9to5Mac. В ней автор размышляет о концепции домашнего экрана Apple Watch для смартфонов компании. По его мнению, домашний экран на Apple Watch является одной из самых интересных разработок с презентации Apple 9 сентября, а также лучше отвечает запросам владельцев айфонов, чем экран с сеткой 4×6. Например, прототип разработчика позволяет уменьшать масштаб домашнего экрана, чтобы посмотреть все приложения на смартфоне. Открытый код прототипа Менге выложил на GitHub.

Apple Watch представили 9 сентября. Они выйдут в трёх вариантах: Apple Watch со стальным корпусом и «сапфировым» стеклом, Apple Watch Sport — с корпусом из анодированного алюминия и усиленным стеклом, Apple Watch Edition — 18-каратное розовое и жёлтое золото и «сапфировое» стекло. Часы будут доступны в двух размерных линейках: с диагоналями экранов 38 и 42 мм. Выход Apple Watch на рынок ожидается в начале 2015 года.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.