Views Comments Previous Next Search

«Аэрофлот» переименовал свой лоукостер

Компания «Аэрофлот» перезапустит свой «дочерний» лоукостер, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в компании, под названием «Победа».

Официальный запуск «Добролёта» в мае 2014 года. Изображение № 1.Официальный запуск «Добролёта» в мае 2014 года

Собеседник издания пояснил, что новое название подразумевает победу над внешними обстоятельствами при создании отечественного бюджетного перевозчика. При этом, добавил он, «Победа» также имеет ассоциации с советским прошлым и победой в Великой Отечественной войне. Однако они не имеют первостепенного значения.

Перевозчик хотят перезапустить 1 ноября. «Победа» начнёт летать из Москвы в Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Пермь, Самару, Сургут и Тюмень, а базироваться её самолёты будут в аэропорту «Внуково».

«Аэрофлот» продвигал «дочерний» лоукостер под брендом «Добролёт». С таким названием его запустили 27 мая. «Добролёт» летал только в Симферополь и рассматривал открытие сообщения по другим направлениям, однако 3 августа он прекратил свою деятельность из-за санкций Евросоюза. Ранее в «Аэрофлоте» планировали оставить за лоукостером временное название «Бюджетный перевозчик».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.