Views Comments Previous Next Search

Цитата дня: CEO Fitbit о ненужности умных часов

Глава Fitbit Джеймс Пак (James Park) рассказал о концепции создания фитнес-трекеров, любви к гаджетам Apple и о том, почему смарт-часы не нужны.

Джеймс Пак

Глава Fitbit

«Мы по-прежнему считаем, что у смарт-часов нет чёткого назначения, и это удерживает потребителей от их покупки. А вот гаджеты, как Fitbit, которые сосредоточены на фитнесе, но при этом обладают некоторыми функциями смарт-часов, например, определением номера, — это лучший способ соединить два разных мира.

Цитата дня: CEO Fitbit о ненужности умных часов. Изображение № 1.

Мы хотим создавать продукты, которые будут отслеживать весь день таким образом, чтобы это не могло сравниться с приложением на смартфоне.

 

РАБОТА НАД ТЕХНИЧЕСКИМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ОСТАЁТСЯ значительным элементом нашей стратегии, контроль за программным оборудованием напрямую связан с пользовательским опытом. Мы хотим создавать продукты, которые будут отслеживать весь день таким образом, чтобы это не могло сравниться с приложением на смартфоне. Мы хотим знать, что нашему потребителю нужно, что он хочет, поэтому мы должны всё время оценивать нашу работу.

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, МНЕ НРАВЯТСЯ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ делает Apple. Хорошо, что компания входит в эту сферу — это привлечёт к ней, а значит, и к устройствам Fitbit дополнительный интерес.

ЗАПУСК НОВЫХ ПРОЕКТОВ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА КОНЦЕПЦИИ, ЧТО фитнес-трекеры и носимые устройства не могут иметь одну модель, которая была бы удобна абсолютно всем. Мы пытаемся следовать нашим целями, и пока это работает».

   

На днях Fitbit выпустила новые фитнес-трекеры: Fitbit Charge, Fitbit Charge HR и Fitbit Surge. Компания охарактеризовала их как «суперчасы». При этом они сильно отличаются от устройств на Android Wear и Apple Watch — гаджеты показывают входящие звонки и сообщения, но при этом с трекера нельзя отвечать на них.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.