Views Comments Previous Next Search

В Сеть слили сцену из «Мстителей-2» и тизер «Мстителей-3»

В Сети начали публиковать видео с презентации Marvel 28 октября. В частности, выложили сцену из фильма «Мстители: Эра Альтрона» и тизер «Мстители-3».

Первый отрывок с презентации показывает спор Стива Роджерса (Капитан Америка) и Тони Старка (Железный человек) о правах супергероев. Напомним, именно это различие во взглядах на место в обществе людей с суперспособностями стало причиной событий кроссовера «Гражданская война» (Civil War). Его частично экранизируют в фильме «Капитан Америка: Гражданская война».

Второй ролик является тизером фильма «Мстители: Бесконечная война» (Avengers: Infinity War). В основном он показывает сцены из предыдущих фильмов Marvel Studios («Первый мститель», «Тор: Царство тьмы», «Мстители» и «Стражи Галактики»). При этом акцент ставится на четырёх артефактах: Тессеракте, посохе Локи, веществе Эфире и кристалле из «Стражей Галактики». Предполагается, что они являются Камнями Бесконечности. В конце ролика камни объединяются в Перчатке Бесконечности на руке титана Таноса. Он, вероятно, станет главным злодеем в третьих «Мстителях».

На презентации 28 октября Marvel озвучила планы на кинематографическую вселенную до 2019 года. В частности, студия подтвердила, что разделит третий фильм о «Мстителях» на две части (одна выйдет в мае 2018-го, другая — в мае 2019 года). Также анонсированы фильмы про Чёрную пантеру (Black Panther; релиз 3 ноября 2017 года), Капитана Марвела (Captain Marvel; 6 июля 2018 года) и расу Нелюдей (Inhumans; 2 ноября 2018 года).

Третий фильм о Капитане Америке будет называться «Капитан Америка: Гражданская война» (Captain America: Civil War). Он выйдет в прокат 6 мая 2016 года. Третий фильм о Торе получил название «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok) и дату премьеры 28 июля 2017 года. Фильм о Докторе Стрэндже выйдет 4 ноября 2016 года, а вторая часть «Стражей Галактики» — в мае 2017 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.