Views Comments Previous Next Search

Депутат Милонов предложил не пускать Тима Кука в Росcию

Депутат петербуржского заксобрания Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию Тим Куку. Это произошло после того, как CEO Apple официально признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Депутат Милонов предложил не пускать Тима Кука в Росcию. Изображение № 1.

 «Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда», — цитирует члена «Единой России» издание Flashnord.

Политик усмотрел в каминг-ауте Кука «политический ход». «Таким образом он повышает продажи. Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый», — пояснил Милонов.

   

Обновление от 31.10.2014, 10:25

Несмотря на то что Тима Кука депутат в России видеть не хочет, от своего iPhone он отказываться не собирается. «Телефон не виноват. Его создал Стив Джобс, который был нормальный парень. Он идеолог, — сообщил Милонов «Известиям». — Да, у меня тоже есть iPhone. Он для меня слуга, электронный раб. Мне наплевать на ориентацию раба. Мне не важна точка зрения Тима Кука».

   

Депутат является автором петербуржского закона «Об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии», который позже был принят на федеральном уровне. Милонов ранее безуспешно пытался привлечь к ответственности по этой статье Rammstein, Мадонну и Леди Гагу.

В Bloomberg Businessweek накануне была опубликована колонка Тим Кука. В ней глава Apple официально признался в том, что является гомосексуалистом. По его словам, его сексуальная ориентация и ранее не была секретом для людей. «Я горжусь тем, что я гей, и считаю, что это один из великих даров, которые Бог дал мне», — написал Кук. Он подчеркнул, что Apple выступает за равенство всех рас, полов и ориентаций.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.