Views Comments Previous Next Search

Анонсирована последняя в 2014 году российская Boiler Room

Организаторы российских вечеринок Boiler Room анонсировали последнее мероприятие серии в 2014 году. Оно пройдёт 27 ноября, а выступят на нём KiNK (Болгария), Unbroken Dub, Никита Забелин, Poima и Chizh. Место проведения Boiler Room объявят за день до начала мероприятия.

Анонсирована последняя в 2014 году российская Boiler Room. Изображение № 1.

Первая российская Boiler Room прошла 17 июля в Москве с выступлениями Lone, Octave One, Mujuice, Pixelord и OL. Вторая вечеринка состоялась в Санкт-Петербурге. На ней играли Люк Вайберт, Long Arm, Monokle, Nocow и Flaty. Российские вечеринки Boiler Room в 2014 году проходят при поддержке adidas Originals и Британского Совета. Ранее организаторы сообщали, что до конца года в Москве и Санкт-Петербурге пройдут ещё несколько мероприятий.

Первые мероприятия Boiler Room начали проводиться в Лондоне в 2010 году. Это закрытые вечеринки с сетами известных современных, в особенности электронных музыкантов, с трансляцией через сервисы YouTube, Ustream и Livestream. В среднем одну трансляцию Boiler Room смотрят около 200 тысяч человек. Вечеринки Boiler Room проходят в 39 городах мира.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.