Views Comments Previous Next Search

Число дня: на сколько подорожал iPhone 6 в России

24 ноября некоторые ретейлеры подняли цены на iPhone шестого поколения. О том, что стоимость смартфонов может вырасти из-за низкого курса рубля, сообщали ещё на прошлой неделе. В итоге цена iPhone 6 c 16 ГБ памяти выросла с 31 990 до 34 990 рублей, а iPhone 6 Plus этой же комплектации подорожал с 36 990 до 39 990 рублей, пишет Tech@Mail.Ru.

Число дня: на сколько подорожал iPhone 6 в России. Изображение № 1.

 

Подобным образом изменились цены в магазине техники «Юлмарт». При этом рост цен на другие модели был заметнее. iPhone 6 с памятью 64 ГБ стал стоить на 5 тыс., а смартфон на 128 ГБ — на 4,5 тыс. дороже. Ещё сильнее выросла стоимость на iPhone 6 Plus. Так, модель на 64 ГБ подорожала на 6 тыс. рублей.

В некоторых ретейлерах цены остались прежними, однако там наблюдается дефицит смартфонов. Так, iPhone шестого поколения закончились в «Евросети», МТС,  «Техносиле» и других магазинах. Приобрести телефоны по старым ценам ещё можно в «М.Видео», «Билайне», «МегаФоне» и «Связном». При этом, скорее всего, iPhone подорожают и там, когда старые партии будут распроданы.

В российском онлайн-магазине Apple Store узнать цены в настоящий момент нельзя. На официальном сайте появилась заглушка, согласно которой сайт обновляется. Вероятнее всего, сотрудники сайта меняют стоимость устройств.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.