Views Comments Previous Next Search

Бывшие сотрудники Tinder запустят приложение-конкурента

Группа разработчиков под руководством Уитни Вульф (Whitney Wolfe), ранее занимавшей пост вице-президента в Tinder, основала стартап Bumble. Приложение для знакомств и общения будет прямым конкурентом Tinder.

Бывшие сотрудники Tinder запустят приложение-конкурента. Изображение № 1.

Вульф покинула Tinder из-за сексуальной дискриминации и домогательств со стороны коллег. Позже компания выплатила ей компенсацию во внесудебном порядке. Она пообещала, что в Bumble не будет «нежелательных сообщений» и «тупиковых контактов». TechCrunh считает, что таким образом Вульф намекнула на предыдущего работодателя.

Некоторые снимки интерфейса Bumble появились в Instagram, однако в настоящий момент аккаунт недоступен из-за настроек приватности. Судя по всему, приложение действительно будет сильно напоминать Tinder. В нём можно будет пролистывать контакты и заводить разговор с понравившимися пользователями. Каким образом Bumble обезопасит других от «нежелательных сообщений», не уточняется.

В Tinder и Bumble от комментариев отказались. Всё, что в настоящий момент известно о проекте, — это дата запуска, который назначили на первое декабря. В имеющихся скриншотах Bumble запущен на iPhone. Выйдет ли одновременно версия для Android, также не уточняется.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.