Views Comments Previous Next Search

Twitter хочет купить приложение Джастина Бибера

Компания Twitter провела переговоры с разработчиками приложения для селфи Shots, сообщает CNBC со ссылкой на источники, близкие к создателям приложения. Сеть микроблогов якобы собирается приобрести эпп за неназванную сумму.

Twitter хочет купить приложение Джастина Бибера. Изображение № 1.

 

Впервые слухи о том, что Twitter собирается что-то приобрести, появились 24 ноября. Тогда финансовый директор компании Энтони Ното написал в своём профиле: «Я всё ещё думаю, что мы должны купить их». Ното добавил, что у него «есть план». Источники CNBC утверждают, что Twitter привлекла аудитория Shots. Сейчас приложением пользуются около 3 млн человек, 65 % из них — женщины моложе 24 лет.

Твит удалили, но в тот же день издание Re/code составило список потенциальных целей Twitter. В него вошли Shots, приложение для создания историй Storehouse, сайт Mic News, новостной агрегатор Prismatic, стартап для мобильной рекламы Drawbridge, купонатор с геопозицией Shopular и Secret.

Shots запустили в ноябре 2013 года под названием Shots On Me. В мобильном приложении можно публиковать свои селфи, ставить «лайки», отправлять ответные селфи, но нельзя писать комментарии. Ограничение наложено, чтобы избавить пользователей от нападок и негативных отзывов. Бибер инвестировал в соцсеть 1,1 млн долларов. Кроме него вклад внесли венчурный капиталист Шервин Пишевар, боксёр Флойд Мэйвезер и инвестор Том МакИнерни. Общая сумма инвестиций составила 2,7 млн долларов. Разработкой Shots руководит бывший CEO RockLive Джон Шахиди.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.