Views Comments Previous Next Search

Спецэффекты: батальные сцены из новой «Годзиллы»

Кинокомпания Legendary выложила процесс создания спецэффектов к сцене на мосту, эпизоду с прыжком из самолёта, а также другим батальным сценам из «Годзиллы» Гарета Эдвардса. Работу выполнила студия MPC. В ролике могут быть спойлеры о событиях фильма.

В своей заметке студия рассказала, что на создание визуальных эффектов для этих сцен ушло около семи месяцев. Для этого в MPC создали интерактивную 3D-модель центра Сан-Франциско, а также анимировали тело Годзиллы на нескольких уровнях (называются скелетные и мышечные структуры). MPC отмечает, что морде монстра придали некоторые человеческие черты и эмоции, чтобы вызвать у зрителя сопереживание. Работу над разрушенным Сан-Франциско студия провела в собственном редакторе под названием Kali.

MPC — крупная международная компания, которая занимается созданием концептов, спецэффектов, съёмками рекламы, анимацией и моушен-дизайном. Ранее работала над визуальными эффектами для «Людей Икс: Дни минувшего будущего», «Войны миров Z», «Человека из стали», «Голодных игр», «Стражей Галактики», «Грани будущего» и многих других. А также создавала рекламные ролики для брендов Sony, Call of Duty, John Lewis, PlayStation, Bose, Samsung и других.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.