Views Comments Previous Next Search

Райан Рейнольдс утверждён на роль Дэдпула

Актёр Райан Рейнольдс в своём твиттере подтвердил, что исполнит роль Дэдпула в предстоящем сольном фильме о супергерое. Ранее аналогичную информацию сообщали СМИ со ссылкой на источники, близкие к студии 20th Century Fox (владеет правами на Дэдпула).

Предполагается, что фильм поставит Тим Миллер, сценарий напишут Ретт Риз (Rhett Reese) и Пол Верник, а продюсером выступит Лорен Шулер Доннер. Фильм хотят выпустить 12 февраля 2016 года.

В 2009 году Рейнольдс уже соглашался сниматься в сольном фильме о Дэдпуле. В 2010 году сценаристы Верник и Риз («Добро пожаловать в Zомбилэнд») написали сюжетную основу с возрастным рейтингом R (до 17 лет фильм можно смотреть только в сопровождении одного из родителей). В 2011 году режиссёр Тим Миллер и студия эффектов Blur отсняли тестовый ролик, где Рейнольдса использовали для технологии захвата движения и озвучивания. Однако 20th Century Fox заморозила проект в таком виде, поскольку посчитала, что рейтинг R негативно повлияет на сборы фильма.

Дэдпул — персонаж комиксов Marvel. Впервые появился в 1991 году в комиксе The New Mutants №98. Является участником экспериментов над мутантами (но изначально им не являлся), в рамках которых учёные пытались излечить его онкологию, прививая клеткам способность к регенерации. После эксперимента Дэдпул получил способность моментально восстанавливать повреждённые участки тела. Тем не менее научный опыт изуродовал его лицо и повредил психику. В комиксах выступает как антигерой, иногда — героем или злодеем. В кино впервые появился в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» в 2009 году.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.