Views Comments Previous Next Search

В России временно закрылся онлайн-магазин Apple

Онлайн-магазин Apple был закрыт на территории России для повышения цен на продукцию. Грядущий рост стоимости гаджетов связан с нестабильным курсом рубля, объяснили представители компании «Ленте.ру».

В России временно закрылся онлайн-магазин Apple. Изображение № 1.

«В связи с чрезвычайно резким колебанием курса рубля наш российский онлайн-магазин в настоящий момент закрыт для пересмотра цен. Мы приносим извинения покупателям за возможные неудобства», — заявили в Apple.

В последний раз магазин закрывался в конце ноября на два дня, тогда его сотрудники подняли цены компьютеров, планшетов и смартфонов на несколько тысяч рублей. Так, iPhone 6 и iPhone 6 Plus подорожали на 8 тысяч до 39 990 и 46 990 рублей соответственно.

Как сообщает iGuides.ru, временно приостановил работу и сайт крупнейшего ритейлера re:Store. В распоряжении издания появилась информация о том, сколько могут стоить старые и новые модели iPhone. Так, за iPhone 6 придётся заплатить от 44 990 до 57 990 рублей, а за iPhone 6 Plus — от 51 990 до 63 990 рублей.

iGuides.ru подчеркнули, что эти данные не являются официальными и будут оставаться на уровне слухов до подтверждения от компании. Тем не мене, цены на Apple обновились в соответствии с указанным прайс-листом в некоторых российских магазинах, например, «Ионе».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.