Views Comments Previous Next Search

Цитата: Джордж Мартин критикует Sony

Студия Sony отменила релиз фильма «Интервью» под давлением группы хакеров Guardians Of Peace (GOP). Известный писатель Джордж Мартин (автор серии книг «Песнь льда и пламени») в своем блоге раскритиковал решение компании, а также кинопрокатчиков, отказавшихся показывать фильм.

Джордж Мартин

Писатель

«Проявив корпоративную трусость невиданных масштабов, Regal, AMC и все прочие сети кинотеатров в США решили не показывать фильм The Interview из-за угроз со стороны Северной Кореи. Это не пересказ эпизода «Южного Парка», хотя такой эпизод, скорее всего, появится.

 

В это верится с трудом. Сами подумайте - огромные компании, каждая из которых может купить КНДР на собственные карманные деньги, решают не показывать фильм потому, что он не понравился Ким Чен Ыну.

 

«Хорошо, что эти ребята не застали тех времен, когда Чарли Чаплин снимал „Великого Диктатора“. Ведь если их так пугает Ким Чен Ын, то страшно подумать, какую реакцию вызвал бы Гитлер». 

 

Дело не в том, хорош The Interview или плох. Может быть, это наш новый «Гражданин Кейн». Может быть, это новый «План 9 из открытого космоса». Но меня поражает то, что крупная голливудская киностудия готова отказаться от фильма из-за угроз со стороны другого государства и анонимных хакеров».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.