Views Comments Previous Next Search

Число дня: сколько Marvel заплатила за возврат Человека-паука

Соглашение между Sony Pictures и Marvel Studios, по которому Человек-паук появится в будущих фильмах киновселенной Marvel, не предполагает какой-либо денежной компенсации. Об этом сообщают источники The Holywood Reporter.

Число дня: сколько Marvel заплатила за возврат Человека-паука. Изображение № 1.

 

Они же заявляют, что Marvel Studios долгое время пыталась купить у Sony Pictures права на Человека-паука в кино. Студия предлагала за супергероя несколько миллиардов долларов (сколько — не уточняется). Считается, что выгоды Sony Pictures и Marvel Studios имеют нематериальное и потенциальное значения. Первая компания получает творческий контроль над следующей перезагрузкой в популярной киновселенной, а вторая — возможность работать с крупнейшей франшизой и получать деньги с продажи сувенирной продукции. Собеседники также отметили, что если бы у Sony Pictures остались права на игрушки и другие товары, то доходы с их продажи позволили бы компенсировать слабые сборы.

Marvel Studios заключила соглашение с Sony Pictures 10 февраля. Студия сможет создать «новое творческое направление» для Человека-паука в кино. Sony Pictures продолжит финансировать, распространять новые фильмы, а также проводить «окончательный творческий контроль». Совместно студии будут работать над интеграцией персонажей из киновселенной в будущие фильмы про Человека-Паука. Кто сыграет супергероя в версии Marvel Studios, пока неизвестно. Из-за перехода Человека-паука Marvel Studios пришлось изменить даты выхода четырёх фильмов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.