Views Comments Previous Next Search

Моделлеры создали фан-тизер Человека-паука в Marvel

Моделлер и любитель кино из Страсбурга Тагир Алибиев и его брат создали любительский тизер к возвращению Человека-паука в киновселенную Marvel.

 

Алибиев рассказал, что решил сделать CG-модель Человека-паука ещё до официального анонса Marvel. Он закончил её примерно за 3 дня до сообщения о том, что Человек-паук стал частью киновселенной Marvel. После этого его брат анимировал модель и добавил звук. На производство всего ролика ушла одна неделя. Алибиев строил модель в Mudbox, накладывал текстуры и рендерил в Autodesk 3dsMax, а пост-обработку и звук доделывали в Adobe After Effects.

Marvel Studios заключила соглашение с Sony Pictures 10 февраля. Студия сможет создать «новое творческое направление» для Человека-паука в кино. Sony Pictures продолжит финансировать, распространять новые фильмы, а также проводить «окончательный творческий контроль». Совместно студии будут работать над интеграцией персонажей из киновселенной в будущие фильмы про Человека-Паука. Кто сыграет супергероя в версии Marvel Studios, пока неизвестно. Из-за перехода Человека-паука Marvel Studios пришлось изменить даты выхода четырёх фильмов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.