Views Comments Previous Next Search

Toshiba показала первые камеры для смартфона Ara

Toshiba показала первые модули с фото- и видеокамерой для смартфона Ara на конференции разработчиков комплектующих в Сингапуре. Компания выложила первые технические спецификации в конце января, однако СМИ заметили их только к середине февраля.

Toshiba показала первые камеры для смартфона Ara. Изображение № 1.

В данный момент Toshiba работает над тремя модулями: основными камерами на 5 Мп и 13 Мп, а также фронтальной камерой на 2 Мп и динамиком для видеосвязи. Они входят в первую фазу работы Toshiba над модулями Ara. Они должны реализовать базовые функции смартфона. Во вторую фазу войдут модуль для беспроводной зарядки, модуль для беспроводной передачи данных TransferJet, NFC и дополнительная память. После завершения второй фазы в 2015 году компания перейдёт к третьей фазе с «уникальными модулями». Значение последних пока не раскрывается, но их планируют выпустить в 2016 году. Toshiba может представить свои модули на выставке Mobile World Congress со 2 по 5 марта.

Кроме того, на конференции в Сингапуре показали модуль для контроля химического состава воды и крови Vestigen, 4,5-дюймовый дисплей производства InnoLux, модули дополнительной памяти производства Phison и 64-битный процессор Cortex A53 с частотой 1,5 ГГц производства Marvell. Ранее разработчики Google анонсировали, что смартфон поступит в ограниченную продажу в Пуэрто-Рико в конце лета 2015 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.