Views Comments Previous Next Search

Появилось видео из первой рекламной кампании YotaPhone 2

15 февраля Yota Devices начала запускать первую рекламную кампанию смартфона YotaPhone 2, сообщается в пресс-релизе компании.

Появилось видео из первой рекламной кампании YotaPhone 2. Изображение № 1.

Кампания пройдёт под слоганом «Повод гордиться своей стороной». Её главный ролик будут транслировать на рекламных экранах вдоль московских магистралей. В нём показаны образы исторических построек Москвы (Кремль, Красная площадь, Мавзолей, храм Василия Блаженного) и современные здания. В ролике также используются работы российского художника и лауреата Премии Кандинского 2008 года Алексея Беляева-Гинтовта.

«Начавшаяся кампания YotaPhone 2 меньше всего напоминает привычную рекламу мобильных телефонов — это, скорее, художественная акция, в которой в равных пропорциях сочетаются уважение к прошлому, достижения настоящего и вера в будущее», — говорит директор по маркетингу Yota Devices Лев Кассиль.

Ранее Yota Devices рекламировала смартфон видео под названием «Телефон с двух сторон», которое иллюстрирует слоган устройства, но не входит в первую кампанию.

YotaPhone 2 представили 2 декабря в Москве. Он, как и смартфоны первого поколения, имеет два дисплея: 5-дюймовый AMOLED и 4,7-дюймовый EPD (на основе электронных чернил). Теперь на втором экране можно запускать приложения для Android. Устройство работает на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с 2,2 ГГц, имеет 2 ГБ оперативной памяти, модуль памяти на 32 ГБ, аккумулятор на 2500 мА·ч и Android 4.4 KitKat. Толщина смартфона — 8,95 мм. 23 декабря из-за колебаний курсов валют модель подорожала с 32 990 рублей до 39 990 рублей.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.