Views Comments Previous Next Search

Новые часы Pebble побили на Kickstarter рекорд первой модели

Смарт-часы Pebble Time, деньги на выпуск которых начали собирать 24 февраля, побили на Kickstarter рекорд первой модели Pebble. На это кампании потребовалось 1 сутки 23 часа и 39 минут. На данный момент Pebble Time получили $ 10 268 164, а до конца кампании остаётся ещё 29 дней.

Новые часы Pebble побили на Kickstarter рекорд первой модели. Изображение № 1.

На данный момент первое поколение Pebble является вторым проектом на Kickstarter по числу собранных средств. Вместо запрошенных в апреле 2012 года $ 100 тысяч разработчики выручили $ 10 266 845. При этом необходимые $ 100 собрали за первые 2 часа. Для выпуска Pebble Time они запросили $ 500 тысяч. На данный момент сложно выяснить, сколько времени ушло на сбор этой суммы, однако $ 1 млн собрали за первые полчаса. Сейчас Pebble Time находится на втором месте по количеству собранных денег за всю историю Kickstarter.

Pebble Time имеют цветной дисплей на электронной бумаге и работают до 7 дней. В часах есть микрофон для записи голосовых ответов через мессенджеры. Кроме того, часы поддерживают все приложения для первого поколения и работают со смартфонами на iOS и Android. Устройство начнут поставлять в мае этого года. Их цена в рознице составит $ 199.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.