Views Comments Previous Next Search

Видео: NSFW-«Могучие рейнджеры» до и после спецэффектов

Студия Ingenuity Engine выложила свою часть работы над визуальными эффектами для неофициального фильма по вселенной «Могучих рейнджеров».

 

Короткометражку Powers/Rangers сняли режиссёр Джозеф Кан и продюсер Ади Шанкар. Она рассказывает о судьбе рейнджеров после некого масштабного сражения. При этом создатели делают акцент на реалистичности, тёмной стороне героев и их обычной жизни. Например, в ролике есть предательство, наркотики, личные счёты, амбиции и другие моменты, которые отсутствуют в детских сериалах про рейнджеров.

Через несколько дней после публикации короткометражки компания Saban, которая владеет правами на франшизу «Могучие рейнджеры», потребовала удалить видео с YouTube и Vimeo. Ещё через несколько дней Saban согласилась вернуть Powers/Rangers на оба сервиса с указанием множества оговорок (о неофициальной версии, правах на персонажей и других). На момент публикации заметки видео посмотрели 12,6 млн раз на YouTube и 928 тысяч раз на Vimeo.

Ingenuity Engine с 2004 года занимается производством телевизионной рекламы и эффектов для музыкальных клипов. Например, она участвовала в производстве клипов Тейлор Свифт (режиссёром Blank Space тоже был Кан), Кэти ПерриГвен СтефаниMuseLadytronFlorence and the Machine. Кроме того, студия делала рекламные ролики для банка «Траст».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.