Views Comments Previous Next Search

Apple начала убирать из магазинов трекеры других производителей

Компания Apple начала постепенно убирать из своих фирменных магазинов фитнес-трекеры и носимые устройства других производителей, пишет Re/code.

Apple начала убирать из магазинов трекеры других производителей. Изображение № 1.

Издание проверило ассортимент Apple Store в Сан-Франциско, Пало-Альто, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Оказалось, что в них больше не продают фитнес-трекеры Jawbone Up и Nike+ FuelBand. Трекер сердечного ритма Mio, отмечает издание, можно купить только в онлайн-магазине компании. Компания заявила, что регулярно обновляет ассортимент своих магазинов.

Re/code связывает это с подготовкой к старту продаж смарт-часов Apple Watch. Они поступят в розницу 24 апреля. 9 марта компания объявила, что часы в алюминиевом корпусе будут стоить от $349, в стальном — от $549, а в золотом — от $10 тысяч.

В октябре 2014 года Apple прекратила продавать в своих магазинах наушники компании Bose, которая сначала подала патентный иск против Beats Electronics, а потом запретила спортсменам Национальной футбольной лиги США появляться в наушниках Beats в течение 90 минут до и после матчей НФЛ.

Фотография: Flickr

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.