Views Comments Previous Next Search

Видео: как в «Форсаже 7» сбрасывали машины из самолёта

Съёмочная команда фильма «Форсаж 7» (Fast and Furious 7) рассказала, как готовилась сцена с десантированием главных героев вместе с машинами из летящего самолёта.

 

Ранее СМИ предполагали, что её полностью сняли в павильоне, а потом добавили графику. Оказалось, что для съёмок сцены использовали грузовой самолёт Lockheed C-130 Hercules. В него поочерёдно загрузили два автомобиля и подняли на высоту 3,6 км. После этого автомобиль сбросили, а за ним спрыгнули три парашютиста с нашлемными камерами.

Они уточнили в видео, что скорость их свободного падения достигала 130–140 км/ч, а автомобили, с которыми они летели, постоянно крутились и вели себя непредсказуемо. Машины находились в свободном падении до высоты в 1,5 км, на которой им раскрыли парашюты. Скорость их падения в какой-то момент достигла 225 км/ч.

«Форсаж 7» выйдет в российский прокат 9 апреля. В нём сыграли Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Эльза Патаки, Лукас Блэк и другие.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.