Views Comments Previous Next Search

Энтузиаст собрал дрон в виде имперского крейсера

Энтузиаст под никнеймом Oliver C собрал декоративный корпус для своего дрона в виде имперского боевого крейсера типа  Star Destroyer из вселенной «Звёздных войн». Он так же рассказал о процессе сборки.

Для корпуса он, как и в прошлых моделях перехватчика TIE Fighter и корабля «Тысячелетний сокол», использовал пенополистирола 30 мм толщиной и карбоновые трубки. Он вырезал детали по своему чертежу и добавил в хвостовую часть светодиодную подсветку (она имитирует работающие двигатели). В процессе сборки у корпуса сломался нос, поэтому его пришлось закреплять дополнительными трубками.

Во время испытательных полётов оказалось, что дрон, который вместе с корпусом весил 1170 грамм, немного вибрирует. Кроме того, массивный нос из пенополистирола заметно снизил управляемость и повысил инерцию коптера. Oliver C также ответил, что ему пришлось снять мелкие детали с башни «корабля», поскольку поток воздуха, набегая на них, поднимал нос дрона примерно на 15°. Автор работы собирается заменить нос на облегчённый вариант из депрона.

Энтузиаст собрал дрон в виде имперского крейсера. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.