Views Comments Previous Next Search

Журналисты собрали негативные отзывы на первый iPhone

Сайт WatchAware, который пишет о смарт-часах Apple, собрал негативные комментарии с сайта Engadget на презентацию первого iPhone в 2007 году. Поводом для публикации стала выложенная на Reddit архивная ссылка

Журналисты собрали негативные отзывы на первый iPhone. Изображение № 1.

Читателей возмутил сенсорный экран смартфона. «Кнопки на тачскрине? Плохая идея. Это никогда не заработает», — пишет Джошуа. Другие пользователи посчитали, что тачскрином невозможно будет пользоваться: «Извините, но я предпочту набирать сообщение пальцем на клавиатуре, чем какими-то странными тапами на дерьмовом экране». 

Они посчитали, что iPhone не сможет долго работать на одном заряде. «И да, какое время работы аккумулятора у этой штуки? Огромный 3,5-дюймовый дисплей = нет места для батареи = плохо для времени работы», — аргументирует человек под никнеймом Смеагол. Некоторые выразили приверженность другим гаджетам. Например, один читатель заявил, что продолжит использовать Samsung A707, поскольку у него небольшой, но надёжный экран, а другой отметил, что iPhone создан для «разговоров и развлечений», но не имеет преимуществ перед PDA и Windows Mobile. 

Также читатели Engadget остались недовольны внутренней памятью iPhone («всего 8 ГБ?!»), отсутствием стилуса, операционной системой, которая по их мнению, уязвима к вирусам, и тем, что Apple потратила слишком много времени на разработку одного смартфона. «Samsung и Motorola выпускают новые телефоны каждые несколько месяцев, LOL, — пишет Крис. — Постоянно развиваются и становятся лучше».

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.