Views Comments Previous Next Search

Видео: фантастика Sundays до и после спецэффектов

Голландская студия PostPanic выложила подробный процесс создания спецэффектов для фантастической короткометражки Sundays («По воскресеньям») режиссёра Миши Роземы (Mischa Rozema). Видео о производстве идёт 10 минут и рассказывает практически обо всех сценах фильма.

 

Сюжет Sundays повествует об антиутопичном мире после астероидной бомбардировки. Клерк по имени Бен, главный герой Sundays, пытается разобраться со своими воспоминаниями, которые, сказано в описании, не принадлежат ему. При этом он вспоминает девушку по имени Изабелла, которая кажется ему настоящей. Со временем Бен замечает, что мир вокруг него выглядит нереальным. То же замечают и люди в его городе, а некоторые из них сходят с ума от этой мысли. В конце фильма зрителю расскажут, как на самом деле выглядит мир Sundays.

Короткометражка должна стать концептуальным видео для полнометражного фильма. Её снимали в Мексике с участием актёров Брайана Питсоса («Имоджен») и Софии Сисньеги («Элизиум: Рай не на Земле»). Деньги на съёмки частично собрали на Kickstarter. Это третья совместная работа Роземы и PostPanic Pictures. Ранее они снимали короткометражки Stardust и Year Zero.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.