Views Comments Previous Next Search

Twitter показал инфографику о прямой линии с Путиным

Российское представительство Twitter опубликовало в аккаунте «Твиттер Россия» инфографику об активности пользователей во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным.

За время трансляции (инфографика учитывает твиты с 11:45 по 16:05) пользователи Twitter из России написали 170 тысяч твитов о прямой линии. Пики по твитам, согласно графику, пришлись на заявления президента страны о том, что санкции нужно не терпеть, а использовать; о валютной ипотеке («кто получает в рублях, а ипотеку взял в валюте, принял риск на себя»); об отсутствии российских военных на Украине; о том, что Министерство здравоохранения не откажется от импортных лекарств; об изменениях по пенсионному возрасту (не должны касаться людей предпенсионного и пенсионного возраста); и о том, какой он хочет видеть страну («процветающей, а её граждан счастливыми»).

Пик, который пришёлся на 14:12–14:14 с 1000 сообщениями в минуту, инфографика не объясняет. Тогда президент говорил о том, что патриотизм и ксенофобия — разные вещи, а также о странах, которые считают себя исключительными, поэтому им не нужны союзники. Также в графике отмечены слова Путина о Дне Победы: «Мы отмечаем День Победы для того, чтобы нынешнее поколение никогда о войне не забывало и не допускало ничего подобного в будущем». Больше всего сообщений (1500 в минуту) писали после заявления об импортных лекарствах.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.