Views Comments Previous Next Search

Стал известен список кандидатов на роль Человека-паука

Sony и Marvel составили окончательный список кандидатов на роль Человека-паука в новом фильме, и в скором времени начнут предлагать роль актёрам из этого списка. Об этом сообщает The Wrap со ссылкой на осведомлённый источник.

Тимоти Шаламе в «Мужчины, женщины и дети». Изображение № 1.Тимоти Шаламе в «Мужчины, женщины и дети»

В шорт-лист входят Нэт Вульф, Эйса Баттерфилд, Том Холланд, Тимоти Шаламе и Лиам Джеймс. Переговоры с актёрами начнут в ближайшее время, а окончательное решение будет принято в ближайшие 2-3 недели.

Отметим, что Человек-паук должен появиться в фильме «Капитан Америка: Гражданская война». Съёмки фильма должны начаться в скором времени, а работа над эпизодом с Человеком-пауком должна начаться в июне этого года. Детали перезапуска серии фильмов о Человеке-пауке пока неизвестны, однако наиболее вероятным кандидатом на должность режиссёра фильмов считают Дрю Годдарда (главная режиссёрская работа которого — «Хижина в лесу» 2012 года). Он же снимет фильм о Веноме и Зловещей шестёрке, который выйдет на экраны в 2016 году. Ребут серии фильмов о Человеке-пауке выйдет в 2017 году.

Первый фильм о Человеке-пауке режиссёра Сэма Рейми вышел в 2002 году. После двух сиквелов Sony Pictures перезапустила серию и в 2012 году выпустила «Нового Человека-паука» режиссёра Марка Уэбба. Однако после неудовлетворительных, по мнению студии, сборов фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» ($708,9 млн при бюджете примерно в $200 млн) компания задумалась о перезапуске или обновлении киносерии. Кроме того, в Sony Pictures, по слухам, рассматривали фильм о женских персонажах «паучьей вселенной» и молодости Мэй Паркер, тёти Питера Паркера. Что будет с этими фильмами, пока неизвестно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.