Views Comments Previous Next Search

В Windows 10 вернётся пасьянс «Косынка»

Microsoft вернёт пасьянс «Косынка» в набор стандартных приложений для Windows 10. Об этом сообщает The Verge. Игра будет доступна через меню «Пуск» и не будет отличаться от современной версии из Windows Store для Windows 8, и её не надо будет загружать отдельно.

В Windows 10 вернётся пасьянс «Косынка»
. Изображение № 1.

Пока что «Косынка» — единственная из классических игр для Windows, которая будет представлена в Windows 10. Другие игры — «Сапёр», «Солитёр» и «Червы» возвращать пока не планируют; их можно будет загрузить через Windows Store.

Windows 10 станет единой операционной системой для ноутбуков, планшетов, смартфонов, огромных тачскринов и других устройств. При этом приложения для одного вида устройств должны будут запускаться на других. В Windows 10 появятся новые приложения, которые будут работать в режиме окна на рабочем столе. Например, «Музыка», «Видео», «Фотографии», «Контакты», Outlook, Xbox. Также в операционную систему добавят голосового помощника Cortana и новый браузер под кодовым названием Project Spartan. В обновлении будут виртуальные рабочие столы, меню «Пуск» с плитками, DirectX 12 и другие нововведения.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.