Views Comments Previous Next Search

Эдди Редмэйн назначен на главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера»

Warner Bros. подтвердила, что актёр и обладатель «Оскара» Эдди Редмэйн сыграет ведущую роль в фильме «Фантастические звери и места их обитания» (Fantastic Beasts and Where to Find Them), спин-оффе фильмов о Гарри Поттере. Об этом пишет Deadline.

Неофициальный постер для фильма с Редмэйном / Автор: hogwartsite.deviantart.com. Изображение № 1.Неофициальный постер для фильма с Редмэйном / Автор: hogwartsite.deviantart.com

Редмэйн исполнит роль Ньюта Скамандера, зоолога по волшебным существам и автора одноимённого учебника из вселенной Гарри Поттера (она появляется в одной из книг Джоан Роулинг). В 2001 году учебник по магической зоологии выпустило издательство Bloomsbury. Для фильма Роулинг переработала его в сюжет, который происходит в Нью-Йорке за 70 лет до событий книг о Гарри Поттере. «Фантастические звери» стал сценарным дебютом писательницы.

Выход фильма назначен на 18 ноября 2016 года. Его поставит Дэвид Йэтс, режиссёр последних четырёх фильмов о Гарри Поттере. Также в производстве примут участие продюсер киносерии Дэвид Хейман и продюсер последних четырёх фильмов Лайонел Уигрэм. Глава Warner Bros. Кевин Тсуджихара ранее заявлял, что в ответвление войдут как минимум три фильма (предположительно их выпустят в 2016, 2018 и 2020 годах).

Последние три фильма Редмэйна — «Отверженные» (2012), «Восхождение Юпитер» (2014), «Вселенная Стивена Хокинга» (2014). За «Вселенную» он получил премии «Оскар» («лучшая мужская роль первого плана»), BAFTA («лучший актёр»), «Золотой глобус» («лучший драматический актёр») и другие награды.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.