Views Comments Previous Next Search

«Ведомости» назвали стоимость подписки на Apple Music для России

Источник в крупной звукозаписывающей компании рассказал «Ведомостям», что музыкальный потоковый сервис Apple Music, который показали на WWDC, будет стоить в России 169 рублей за месяц подписки.

«Ведомости» назвали стоимость подписки на Apple Music для России. Изображение № 1.

 

Ранее изданию сообщили, что Россия попадёт в первую волну запуска нового музыкального сервиса. Его откроют 30 июня для более 100 стран. Также в «Ведомостях» обратили внимание, что новый раздел Music на сайте компании переведён на русский язык.

Для американских подписчиков Apple Music стоит 9,99 доллара в месяц, а для семей более чем из шести человек — 14,99 доллара в месяц. При этом первые три месяца будут бесплатными. Для сравнения: подписка на мобильную версию «Яндекс.Музыки» стоит 149 рублей в месяц, на Google Play Music — 189 рублей, на Spotify, который недоступен в России, тоже 9,99 доллара в месяц (первые три месяца — 0,99 доллара).

Внутри Apple Music будет стриминг, радиостанция Beats One с собственными диджеями и приглашёнными музыкантами, страницы музыкантов, на которые можно подписаться, и голосовой поиск Siri. Объём фонотеки сервиса — около 30 млн треков.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.