Views Comments Previous Next Search

В коде iOS 9 нашли клавиатуру для «большого iPad»

Ирландский разработчик Стивен Траутон-Смит (Steven Troughton-Smith) обнаружил в коде бета-версии iOS 9 клавиатуру для iPad больших размеров. На публикацию обратило внимание издание Mac Rumors.

Клавиатура, которую Траутон-Смит нашёл в коде iOS 9. Изображение № 1.Клавиатура, которую Траутон-Смит нашёл в коде iOS 9

У клавиатуры есть пятый ряд кнопок с символами и цифрами, клавиши Caps Lock, Tab, Search. Её длина увеличилась с 12 до 14 клавиш. При этом они умещаются на двух экранах: с буквами и символами. Траутон-Смит считает, что размеры клавиатуры намного превосходят размер дисплея iPad Air 2. По его мнению, «большая клавиатура» создана для новой модели планшета под неофициальным названием iPad Pro.

По различным слухам у него будет 12,9-дюймовый экран, сенсор с распознаванием давления, стилус, процессор A9 с 2 ГБ оперативной памяти, а также Touch ID, Force Touch, USB-C и NFC. iPad Pro якобы сможет работать и с iOS, и с OS X. О разработке планшета впервые сообщили летом 2013 года. Дату его презентации с того момента не раз переносили (1, 2).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.