Views Comments Previous Next Search

Выложены ещё 10 секунд из «Секретных материалов»

Телеканал Fox выложил новый тизер будущего сезона «Секретных материалов». Видео длится 17 секунд, из которых кадрам из сериала отдали 10 секунд.

Ранее телеканал показывал несколько кадров из сезона в конце ролика о трансляции всех эпизодов сериала, а также демонстрировал 15-секундный тизер (его удалили с YouTube). В новом ролике Малдер спрашивает Скалли, готова ли она к какому-то событию. Первая серия нового сезона выйдет 24 января 2016 года.

Издание Entertainment Weekly также публиковало снимки со съёмок «Секретных материалов». Их проводили на заброшенной ферме под Ванкувером. Там Малдер и Скалли занимались расследованием возможного похищения человека инопланетянами. Духовны говорит, что в начале сезона зритель увидит Малдера не в лучшей форме. Агент плохо одет и находится «в тёмном-тёмном месте». Скалли, наоборот, выглядит увереннее. Она носит костюм с юбкой и ходит на высоких каблуках.

Продюсер сериала Крис Картер говорит, что новый сезон посвятят страхам нового времени, которые появились после финала оригинального сериала в 2002 году. «Много чего произошло с того момента. Отменили много прав и свобод во имя нашей защиты, — говорит Картер. — Мы начали шпионить, начали врать — всё то, что напоминает мне о времени, когда я рос при Уотергейтском скандале».

Джиллиан Андерсон отмечает, что у новой истории будет политический резонанс. Картер подчёркивает, что они не собираются возвращать старых антагонистов и что это будет полностью новая история. Однако в сериале могут появиться замдиректора ФБР Уолтер Скиннер и Курильщик.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.