Views Comments Previous Next Search

Дэдпул анонсировал трейлер фильма о самом себе

Персонаж комиксов Дэдпул анонсировал выход первого трейлера одноимённого кинокомикса 4 августа.

В ролике Дэдпул сидит в кресле и рассказывает о мире, «разделённом надвое страхом», и человеке, который «должен остаться в стороне, чтобы противостоять силам тьмы», а также представляет студию 20th Century Fox и актёра Райана Рейнольдса, который играет его в кинокомиксе.

В комиксах Marvel Дэдпул был единственным персонажем, который понимал, что он является героем комиксов. Авторы серий использовали это, чтобы убрать так называемую «четвёртую стену» (между героем и зрителем). Например, Дэдпул регулярно обращался к читателю и отмечал невозможность происходящего.

Трейлер «Дэдпула» 12 июля показали на Comic-Con. Почти сразу после презентации его «экранку» выложили в интернет. 20th Century Fox тогда заявила, что трейлер появится только через несколько недель после первого показа.

«Дэдпул» режиссёра Тима Миллера выпустят 12 февраля 2016 года. Райан Рейнольдс уже исполнял роль этого героя в «Людях Икс. Росомаха. Начало» 2009 года. В экранизации появятся Колосс, Сверхзвуковая боеголовка (Брианна Хилдебранд), Аякс, который имеет отношение к экспериментам над Уэйдом Уилсоном (позже — Дэдпул) в рамках программы Оружие Икс, и другие мутанты из вселенной Людей Икс. Аякс станет антагонистом в фильме.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.