Views Comments Previous Next Search

40 человек из 27 стран сфотографировали виды из своих окон

Компания Somfy по производству моторов и механизмов для оконных рам попросила 40 человек из разных стран сделать фотографии из своих окон в одном ракурсе утром и поздним вечером.

Майами (США). Изображение № 1.Майами (США)

Все фотографы, которые в посте со снимками представлены только именами, также рассказали о своих работах. Дебаприя из Калькутты (Индия) написала, что её семья вынуждена продать дом, рядом с которым живут девять собак, из-за постоянного роста расходов. Хачим из Сале (Марокко) каждое утро видит домохозяек, которые развешивают стиранные вещи, и жалуется на шум дорожного движения под окном. А в Рагациемсе (Латвия), где живёт Янис, наоборот, так тихо и безлюдно, что за окном слышен только шум деревьев.

Вид из дома в Бухаресте (Румыния) похож на окраины российских городов. А панорамный вид из окна есть меньше чем у половины авторов. У большинства он «упирается» в соседние дома, пристройки или заросли. Урос, который живёт на 26-м этаже в Абу-Даби (ОАЭ), описывает свой вид как «огромный экран виртуальной реальности с декорациями, которые меняются только для него». А Вакар из Лахора (Пакистан), наоборот, не любит вид из своего окна.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.