Views Comments Previous Next Search

Компания из Сингапура обвинила Yota Devices во лжи о задержках

Представитель сингапурского производителя Hi-P, с которым российская Yota Devices работала по выпуску версии YotaPhone 2 для США, обвинила компанию в обмане, пишут «Известия».

Компания из Сингапура обвинила Yota Devices во лжи о задержках. Изображение № 1.

В конце июля Yota Devices отменила выход YotaPhone 2 в США по вине производителя. Компания не рассчитывала, что столкнётся с такой задержкой. Смартфон планировали доставить в США в августе этого года. Но из-за переносов американские покупатели получили бы его ближе к началу 2016 года. Часть средств на выпуск смартфона выручили во время кампании по сбору денег на Indiegogo. Тогда российская компания получила $286 333 (на 573% больше, чем запросила).

В разговоре с «Известиями» представитель Hi-P Джерри Танг назвал заявления Yota Devices «полностью ложными». Танг не пояснил, как ситуация обстоит на самом деле. Hi-P потребовала публичных извинений и заявила, что «предпримет по своему усмотрению все необходимые меры, чтобы расставить все точки над i, если не получит позитивной реакции от Yota [Devices]».

В пресс-службе Yota Devices «Известиям» заявили, что компания не понимает, «на основе чего возникло недопонимание по поводу сотрудничества Yota Devices с компанией Hi-P». Отмену выпуска YotaPhone 2 для США назвали временной мерой.

Фотография: Fairphone / Flickr

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.