Views Comments Previous Next Search

Режиссёр снял тизер спин-оффа «Звёздных войн» о Боба Фетте

Режиссёр Эрик Димёзи (Eric Demeusy) снял 30-секундный тизер несуществующего и неанонсированного фильма Star Wars Anthology: The New Republic («Антология „Звёздных войн“: Новая республика»).

В видео наёмник Боба Фетт, который в «Возвращении джедая» якобы погиб в яме с сарлакком, выбрался из чрева монстра и идёт по Татуину. Он останавливается на песчаной дюне и вызывает свой корабль Slave I. С момента «смерти» героя в VI эпизоде, сказано в описании, прошло 30 лет. Фетт выступит на стороне победившего Альянса повстанцев, чтобы построить Новую республику.

Тизер Димёзи создан для неофициального ответвления «Звёздных войн». Ранее СМИ сообщали, что в Lucasfilm якобы рассматривают возможность снять отдельный фильм о наёмнике. Но пока компания не подтвердила, но и не опровергла эти слухи. В Расширенной вселенной «Звёздных войн» (это фильмы, книги и комиксы до апреля 2014-го), которая исключена из официального канона, Фетт тоже спасся. После Татуина он с разных сторон принял участие во многих конфликтах.

Сейчас известно о двух спин-оффах «Звёздных войн». Первый под названием «Звёздные войны: Изгой» (Rogue One: A Star Wars Story, ранее название Star Wars Anthology: Rogue One) расскажет о группе повстанцев, которые выкрали чертежи первой Звезды смерти между III и IV эпизодами. Фильм снимет режиссёр «Годзиллы» Гарет Эдвардс. Второй — о молодом Хане Соло и его становлении в качестве контрабандиста. Это ответвление поставят режиссёры «Лего. Фильма» Кристофер Миллер и Фил Лорд.

Первое ответвление выйдет в прокат 16 декабря 2016-го, а фильм о Хане Соло — 25 мая 2018 года. Всего Lucasfilm планирует новую трилогию и три дополнительных фильма, которые выйдут между основными эпизодами.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.